Générer des versions de textes

Génération des textes?

3 modes sont possibles :

1) 1 (Hasard)
2) 10 Meilleurs, 20 Meilleurs, 50 Meilleurs. Le calcul de qualité se fera sur l’ensemble des textes générés lors de la même génération.
3) Choisissez des textes élaborés précédemment (format UTF-8) et générez 10, 20 ou 50 textes les plus différents possible à la fois entre eux et à la fois avec ceux choisis

Dans ce dernier mode, il vous sera demandé de choisir le dossier contenant les fichiers d’articles à intégrer dans la comparaison (UTF-8 requis)
Cela vous permettra d’intégrer vos articles précédents dans la comparaison afin d’atteindre la qualité globale souhaitée