Téléchargement de dictionnaire

Bonus

Nous vous fournissons ici un premier dictionnaire de synonymes en français.

Toutefois, attention, ne vous contentez pas des synonymes : c’est un jeu dangereux.

Il est impératif de :
– varier les paragraphes
– varier vos tournures de phrases
– vous constituer des remplacements possibles à des morceaux de phrases

Par nature, ce dictionnaire étant très exhaustif (+de 40.000 expressions avec 10 correspondances en moyenne par expression), vous vous en servirez davantage comme base pour les collectes.
Nous vous invitions donc à ne pas l’utiliser tel quel sans contrôle.

Par ailleurs, nous ne garantissons pas qu’il ne comporte pas d’erreur !

Comment placer ce dictionnaire dans le logiciel :
– téléchargez le fichier et décompressez-le (dico_base.txt)
– lancez le logiciel
– dans le panneau de droite de la fenêtre principale du logiciel, en haut, là où vous avez la liste des dictionnaires, glissez le fichier sur la liste elle-même.
L’import va se faire automatiquement (barre de progression).